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Gnocchi in Kirschtomaten-Kapern-Butter




Gnocchi in Kirschtomaten-Kapern-Butter Teller angerichtet Gnocchi glutenfrei Cocktailtomaten Knoblauchzehen Kapern Butter Basilikum Olivenöl
Gnocchi in Kirschtomaten-Kapern-Butter
Zutaten
  • 500g Gnocchi (glutenfrei)
  • 750g Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2EL Kapern
  • 100g Butter
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer 

Zubereitung der Gnocchi in Kirschtomaten-Kapern-Butter

  1. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cocktailtomaten mit dem Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten bis die Cocktailtomaten leicht zerfallen und die Haut aufplatzt.
  3. Die Kapern abtropfen lassen, den Kapernsud dabei auffangen. Kapern, 2 EL Kapernsud und Butter in kleinen Stücken unter die Cocktailtomaten rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Währenddessen die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und sofort aus dem Wasser nehmen, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. 
  5. Das Basilikum abbrausen, trocknen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Mit den Gnocchi unter die Cocktailtomaten-Kapern-Butter rühren, kurz ziehen lassen und anrichten.

Gnocchi in Kirschtomaten-Kapern-Butter

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Hauptspeise

4 servings

25 min.

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  • 500g Gnocchi (glutenfrei)
  • 750g Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2EL Kapern
  • 100g Butter
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2EL Olivenöli
  • Salz und Pfeffer

Gnocchi in Kirschtomaten-Kapern-Butter rezept

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