

Zutaten
- 500g Gnocchi (glutenfrei)
- 750g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2EL Kapern
- 100g Butter
- 1/2 Bund Basilikum
- 2EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung der Gnocchi in Kirschtomaten-Kapern-Butter
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cocktailtomaten mit dem Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten bis die Cocktailtomaten leicht zerfallen und die Haut aufplatzt.
- Die Kapern abtropfen lassen, den Kapernsud dabei auffangen. Kapern, 2 EL Kapernsud und Butter in kleinen Stücken unter die Cocktailtomaten rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und sofort aus dem Wasser nehmen, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.
- Das Basilikum abbrausen, trocknen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Mit den Gnocchi unter die Cocktailtomaten-Kapern-Butter rühren, kurz ziehen lassen und anrichten.
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